Wer sich im Hinblick auf die Zubereitungsformen von Hochrippe vom Rind orientiert, stößt auf sehr viele Möglichkeit zur Zubereitung dieses Fleischstückes. Zuerst einmal kann die Rinderhochrippe gekocht, geschmort und gebraten werden. Das eröffnet grundsätzlich natürlich bereits unterschiedliche Möglichkeiten. Konkret ausgedrückt kann die Rinderrippe zum Beispiel kurzgebraten werden und schmeckt dann als Kotelett oder etwas vornehmer auf Französisch ausgedrückt als Côte de Boeuf. Aber auch in einem Eintopf oder als Gulasch bereitet die Hohe Rippe Gaumenfreuden der ganz besonderen Art. Wer sich etwas mehr Zeit für die Zubereitung nehmen möchte, kann die Hochrippe vom Rind auch im Smoker räuchern oder einige Tage vor dem Servieren in einer Essigsauce marinieren, um Gäste oder Haushaltmitglieder mit einem Sauerbraten ein richtig gutes Stück Fleisch vorzusetzen. Convenience Fleisch tritt einen wahren Siegeszug anEinerseits läuft vielen Verbraucherinnen und Verbrauchern bereits das Wasser im Munde zusammen, wenn sie Gerichte, wie Sauerbraten oder Tafelspitz hören. Oft werden damit auch Kindheitserinnerungen wach. Man erinnert sich an ein festliches Essen im großen Kreis und gerade auch dank dieser Erinnerung geht von Bratenstücken nach Großmutters Art eine ganz besonders starke Anziehungskraft auf. Gleichzeitig fehlt im Alltag jedoch oftmals die Zeit für eine langwieriger Vorbereitung solcher Fleischgericht. Hier eröffnen sich gute Chancen für Fleischveredler. Sie können zum Beispiel Hochrippe vom Rind in Form von bereits mariniertem Sauerbarten anbieten. Auf diese Weise können Verbraucher einen vorzüglichen Fleischgenuss mit einer kurzen Vorbereitungszeit vereinen. Rindfleisch aus Südamerika zur Fleischverarbeitung einsetzenFleischverarbeitungsbetriebe und auch Einzelhändler, die auf erstklassige Qualität Wert legen, haben Länder, wie Argentinien und Uruguay, als Bezugsquellen für Rindfleisch entdeckt. Wenn Sie zum Beispiel mit dem renommierten Importeur Intervlees zusammenarbeiten können Sie die Vorteile nutzen, die das dort erzeugte Rindfleisch eindeutig aufzuweisen hat. Dank der dort ganzjährig möglichen Weidehaltung wird in Südamerika Rindfleisch auf wirtschaftliche und artgerechte Weise erzeugt, das durch seinen vorzüglichen Geschmack überzeugt. Deshalb lohnt es sich in jeder Hinsicht, Hochrippe vom Rind, das in Südamerika aufgewachsen ist, zu kaufen. |
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