Gerade bei dickeren Verpackungen braucht man ein passendes Folienschweißgerät, dass nicht nur das dickere Material bearbeiten kann, aber auch eine dickere Schweißnaht bietet. Typische Kandidaten hierfür sind Laminaten, Cellophan und Aluverbund. Aber auch wenn die Naht über eine mehrfach gefaltete Folie liegen soll, bieten diese spezialisierten Geräte den nötigen Halt. Hierbei wird eine bis zu fast viermal dickere Folie, oder gefaltete Lagen dieser Stärke, mit einer bis zu zehn Millimeter Naht geschweißt über verschiedenen Längen. So kommt es zu kein Reißen oder Schwachstellen, sondern das Endergebnis bietet die gleiche Sicherheit und Aufbewahrung als die Bearbeitungen von dünneren Verpackungen. Aromatische Ware mit dem Folienschweißgerät und dicker Folie für eine lange Aufbewahrung vorbereitenDas Aroma von vielen Produkten verfliegt leicht, wenn es nicht richtig verpackt ist. Auch dünne Folien sind ab und zu nicht genug, um die Frische dieser zu erhalten. Deswegen muss für Produkte wie Kaffee und ähnliche eine dickere Verpackung angewandt werden, wodurch auch das richtige Folienschweißgerät benötigt wird. Nur mit der rundum richtigen Aufbewahrung, kann das Produkt auch nach langem Transport oder Lagerzeiten, ihre volle Qualität an Aromen und frische bewahren und bieten. So kann man gewährleisten, dass man beim ersten Öffnen vom vollen Aroma gegrüßt wird, sowohl seinem im Geruch wie im Geschmack. Ein Folienschweißgerät für dicke Folien ist genau so einfach zu bedienenNur weil das Folienschweißgerät dickere Folien bearbeitet, heißt dies nicht, dass es dadurch schwerfälliger oder komplizierter zu bedienen ist. Das einzige das anders ist, ist die Kapazität und Nahtbreite des Geräts. Da die Technik keine Pressbewegung oder sonstigen Kraftaufwand erfordert, bleibt die Handhabung kinderleicht und sicher. Auch büßt man zeitlich nichts ein, da auch hier kein Vorwärmen oder längere Schmelzzeit vorliegt. Wenn man die dicke der Folie nicht bemerkt, so könnte man meinen das Gerät ist wie die anderen. |
http://www.sealershop.de/ |